
- Questo evento è passato.
Chianina in tavola tour

Proseguono fino al 15 maggio gli appuntamenti con il Chianina Tour cominciato il 27 febbraio. La quarta edizione delle cene-incontro esplora vari ristoranti della Valdichiana senese e aretina per per valorizzare la carne di razza Chianina certificata Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP, esaltarne il legame con il suo territorio e promuovere il corretto utilizzo in cucina. Un totale di otto cene aperte sia agli operatori del settore che agli allevatori e a coloro che amano la carne.
Nel mese di aprile:
- giovedì 3 la Lady chef Katia Maccari, del ristorante ‘I Salotti di Villa il Patriarca’ di Chiusi ospita la Lady chef Silvia Baracchi, del ristorante ‘Il Falconiere’ di Cortona;
- mentre venerdì 11 aprile lo chef Enrico Madini, di Osteria Nova a Castiglione del Lago, ospiterà lo chef Emiliano Rossi, dell’Osteria del Teatro di Cortona.
Info e prenotazioni: 0577.42984 -info@chianinavalley.eu